Насосы нужны всем!

Всем, кто нуждается в комфорте, проживая в загородном доме или на обычной даче. Насосные агрегаты необходимы для обслуживания систем водоснабжения, канализации и отопления.

Насосная станция используется для перекачки воды с открытых водоемов или скважин (при уровне залегания воды до 8 метров). Ее можно применять, если недостаточно давление в водопроводной системе. Станция сохраняет резерв воды, поэтому при отключении электричества можно еще некоторое время пользоваться водоснабжением. Насосная станция может устанавливаться в доме или за его пределами.

Поверхностные насосы очень хороши для дачных участков. Эти агрегаты устанавливаются на поверхности, поэтому их удобно обслуживать. Они легко подымают воду из скважин и колодцев на глубине до 8 м. Их можно применять также для полива или подачи технической воды при строительстве.

Без дренажных насосов не обойтись после весенней оттепели или проливных дождей для откачки воды из подвалов, погребов и бассейнов. Кроме того, эти насосы могут использоваться для орошения приусадебного участка и обеспечения водоснабжения дома. Эти насосы экономичны, т.к. потребление электроэнергии у них незначительно (от 0,3 кВт). Дренажные насосы могут иметь конструкцию погружного или поверхностного типа.

Повысительные насосы применяются в случае недостаточного для работы бытовых приборов (стиральные, посудомоечные машины, колонки и пр.) уровня давления в системе. Оборудование может работать как в автоматическом, так и в ручном режиме, отличается малым весом, компактными размерами, низким уровнем шума, простотой в эксплуатации, экономичностью и долговечностью.

Погружные насосы (при работе погружаются полностью или частично в воду) могут выполнять разнообразные функции – обеспечивать водоснабжение дома, откачивать воду из затопленных помещений. Также пригодны для полива грядок. Главное преимущество этих насосов в том, что они могут долго работать без остановки, в отличие от поверхностных насосов. А промышленные насосы способны поднять воду с глубины до 300 м.

Циркуляционные насосы необходимы для равномерного обогрева нескольких комнат, или помещений, имеющих более одного этажа. Циркуляционные насосы, преодолевая сопротивление труб, обеспечивают постоянное движение теплоносителя в отопительной магистрали. Конструкция этих устройств очень проста и надежна, отличается низким потреблением электроэнергии и бесшумностью.

В дополнение к насосным агрегатам у нас есть широкий ассортимент автоматики для систем водоснабжения, автоматизирующих работу электронасосов (запуска при снижении давления в магистрали или выключения двигателя насоса при остановке водного потока в системе).

Наши консультанты всегда к вашим услугам в режиме он-лайн при выборе наиболее подходящего насосного агрегата или комплектующих, поставляемых лучшими производителями. Мы всегда рады видеть вас в нашем магазине!

Автор: Мария Усачёва

Евромода - салон элитного текстиля и постельных принадлежностей
БАРАКАБАМА - доставка вкусной еды, фаст-фуда, обедов в офис

Евромода - салон элитного текстиля и постельных принадлежностей
Яндекс.Метрика