Котлы NAVIEN газовые

Компания Navien входит в десятку лучших производителей тепловой техники Кореи. Она изготовляет дизельные и газовые котлы, а также другое оборудование, предназначенное для бытового использования. В отличие от многих аналогичных фирм, производство котлов и их комплектующих происходит непосредственно в Корее на собственных предприятиях, что наилучшим образом сказывается на качестве изготовляемого оборудования. Котлы Navien квалифицируются как одни из лучших по безопасной эксплуатации. Все двухконтурные котлы, реализуемые в России, прошли обязательную сертификацию.

Производимые настенные и напольные газовые котлы имеют множество новых функций. Одной из последних является стабильность работы при перепадах питающего напряжения. Безопасная эксплуатация достигается наличием защитного компьютерного чипа SMPS. При изменении величины напряжения более чем на 30%, срабатывает защита, что препятствует поломке газового котла. Учитывая разность давления в различных газовых сетях, российскому потребителю будет полезна и функция работы горелки котла при давлении ниже 5 мбар, которая обеспечивает производство тепловой энергии по всей территории России.

В новых котлах Navien установлены высокоэффективные современные теплообменники, изготовленные из нержавеющей стали. Они не подвержены коррозии и служат значительно дольше своих предшественников, которые производились из меди. Для экономии расходуемого газа служит APS (датчик давления воздуха), который смонтирован так, что в него не попадает конденсат, что позволяет очень точно контролировать объём газа. Все отопительные котлы оборудованы сложной электроникой, которой можно управлять с выносных панелей и контролировать все функции котла. Жидкокристаллический пульт управления имеет функцию комнатного терморегулятора, что дает возможность поддерживать в помещении запрограммированную температуру.

В настенных моделях котлов реализована и функция защиты от замерзания труб отопления и ГВС. При снижении температуры в инженерных коммуникациях до – 5 градусов, срабатывает электроника и включает циркуляционный насос, который предотвращает обледенение труб. Напольные модели работают даже при давлении воды в подводящих трубах ниже 0,1 бар. Именно поэтому возможно безопасное использование напольных котлов Navien в многоэтажных жилых зданиях, где случается недостаточный напор воды.

Отапливаемая площадь составляет от 100 до 330 кв. метров, при мощности агрегата от 13 до 35 кВт,  максимальная температура подаваемой воды – 80 градусов. Несколько цветовых решений корпуса (белый, золотой и серебристый). В качестве дополнительной характеристики нужно упомянуть про возможность работы отопительного оборудования Navien не только на природном, но и на сжиженном газе.

Автор: Мария Усачёва

Евромода - салон элитного текстиля и постельных принадлежностей
БАРАКАБАМА - доставка вкусной еды, фаст-фуда, обедов в офис

Евромода - салон элитного текстиля и постельных принадлежностей
Яндекс.Метрика