Водонагреватели ARISTON (Аристон)

Фирма ARISTON существует с 30-х годов двадцатого столетия. Сегодня этот итальянский  бренд известен во всё мире и находится на третьем месте по объемам реализации водонагревателей (газовых и электрических). С 2003 года для сокращения сроков поставки продукция ARISTON собирается в России из итальянских комплектующих, что обеспечивает безукоризненное качество изделий (каждый агрегат имеет сертификат качества). В сочетании с широкой сетью сервисных центров это гарантирует постоянное наличие горячей воды в доме, квартире, на даче или в офисе, кафе, парикмахерской и др. местах.

ARISTON выпускает проточные и накопительные водонагреватели, способные удовлетворить любой покупательский запрос. Линейка газовых приборов подготовки горячей воды несколько короче, чем у более современных электрических устройств, которые предоставляют потребителю самый широкий выбор функций и рассчитаны на любой бюджет.

Газовые водонагреватели накопительного типа могут применяться для больших коттеджей или для коммерческих предприятий, где отсутствует централизованное ГВС. Отдельные серии аппаратов (например, SGA) не требуют подключения в электросети, так как оборудованы пьезорозжигом. Значит, им не страшны отключения электроэнергии и колебания напряжения в сети. Другие модели (серия Fast CF) работают очень тихо и разработаны специально для России. Загородные коттеджи с дымоходом – лучшее место для такого оборудования.

Отличной альтернативой газовым приборам являются электрические водонагреватели. Они незаменимы в не газифицированных районах. Потребляя небольшое количество электроэнергии, электроводонагреватели позволяют получить большой объём горячей воды в приемлемые сроки. Отдельные модели оснащены вторым нагревательным устройством, которое работает в режиме EXTRA POWER для ускорения нагрева воды. Учитывая специфику российских условий, фирма Аристон оборудует свои новые водонагреватели системой ABS 2.0. Это позволяет достичь полной защиты от утечки электроэнергии на корпус прибора, перепадов в электросети, приводящих к выходу оборудования из строя, и случайного включения нагревателя без воды.

Некоторые серии нагревателей оснащены защитой от размножения бактерий в застоявшейся воде (система ЕСО), другие имеют внутреннее покрытие бака Ag+, которое не только предотвращает развитие микроорганизмов, но и уменьшает коррозию емкости для воды. Простая и понятная система управления, баки из нержавеющей стали или с покрытием из титановой эмали, возможность подключения к группе водоразборных точек, разнообразные габариты, итальянский дизайн и длительная гарантия - всё это неоспоримые достоинства водонагревателей Аристон.

Автор: Мария Усачёва

Евромода - салон элитного текстиля и постельных принадлежностей
БАРАКАБАМА - доставка вкусной еды, фаст-фуда, обедов в офис

Евромода - салон элитного текстиля и постельных принадлежностей
Яндекс.Метрика